miércoles, 30 de marzo de 2016

Arroz con pollo a la turca.

Para dos personas:
Media pechuga de pollo.
Cuatro puñados de arroz thailandes (de grano largo).
Un diente de ajo.
Una pizca de perejil.

Cocemos la pechuga de pollo en un cazo cubriéndola de agua y reservamos el caldo.
En una cazuela sofreímos el diente de ajo (cortado a láminas) y le añadimos el arroz y el caldo que hemos reservado hasta que esté cocido (para este tipo de arroz basta que el caldo lo sobrepase un dedo por encima y en 8 ó 10 minutos queda perfecto).
Para emplatar basta con tener un cuenco y verter el pollo desmigado en el fondo, cubrirlo con el arroz y presionarlo ligeramente, después volteamos el cuenco, salpimentamos al gusto y lo decoramos con el perejil.



1 comentario:

  1. Humm! Sencillo y rico... todos podemos comer casero y sano. A la turca? En Turquía se come así el pollo con arroz ?

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